lunes, 26 de agosto de 2019

[Mannucci 1 - 0 Universitario]: No se pudo...

Universitario cayó 1-0 ante Mannucci con gol de último minuto que hizo estallar el estadio Mansiche
Universitario no se pudo levantar en Trujillo y nuevamente obtuvo un empate sin goles ante Mannucci , por la cuarta fecha del Torneo Clausura.
Universitario vs. Mannucci se enfrentan en el estadio Mansiche, por la cuarta fecha del Torneo Clausura.
180 minutos sin marcar goles. Tal vez la ausencia de Germán Denis pese más de lo que pensaban y tal vez ello deba ser trabajado por Ángel Comizzo, pues nuevamente Universitario de Deportes cierra el partido sin anotaciones y con una amarga derrota ante Mannucci , por la Fecha 4 del Torneo Clausura.
El encuentro fue muy parejo. El cuadro 'tricolor' quiso que la casa se respete y que nadie invada su arco, tal cual pasó. El primer tiempo los 'cremas' se acomodaron a una nueva formación, especialmente por la ausencia de su artillero. Con forme pasaron los minutos, tomaron más confianza y comenzaron las jugadas ofensivas.
Sin embargo, pese a las incontables llegadas, Universitario no logró concretar ninguna anotación. Mannucci tampoco se quedó atrás. Tenía una línea de defensa bastante reacia, que evitaba dar espacios para un posible contraataque, aunque al momento de ir por el gol, pese a subir cuatro atacantes, no se abrió el marcador.
Al segundo tiempo lo que más sobró fueron las tarjetas amarillas, incluso una por partida doble. Joaquín Lencina trató de detener el avance de Alejandro Hohberg, quien pude escabullirse en el campo de Mannucci, pero esta jugada le costó una absurda falta y su posterior expulsión.
Con la ventaja de contar con un hombre más en el campo, Universitario presionó más y tuvo ocasiones muy claras de gol. Como el cabezazo de Anthony Osorio, quien no pudo gritar la primera anotación, pues Moreno respondió con otro cabezazo para salvar la raya del arco de Mannucci.
Sin embargo, pese a que parecía que el partido cerraría sin goles, apareció Ricardo Lagos, quien de cabezazo dejó fuera a José Carvallo y a los defensas cremas y marcó el único gol del partido en el tiempo extra. De este modo, Mannucci se quedó con los tres puntos de la jornada, dejando atrás a Universitario.
Universitario vs. Mannucci: estas fueron las alineaciones confirmadas
Universitario: J. Carvallo, A. Corzo, B. Velarde, N. Quina, J. Vásquez, A. Alfageme, R. Guarderas, P. Lavandeira, P. De la Cruz, A. Quintero, y A. Hohberg.
Carlos A. Mannucci: M. Heredia, A. López, J. Lencinas, G. Peña, K. Moreno, J. Vargas, J. Fuentes, J. Villamarin, D. Manicero, O. Noronna y J. Fernández.
------------------------------------------------------------------------
Y duele ‘U’
Cremas cayeron 1-0 ante Mannucci en Trujillo
En el minuto final, los cremas cayeron 1-0 ante Mannucci en Trujillo y perdieron la opción de ser líderes en solitario
Desde Trujillo
Especial Todo Sport
Un día para el olvido. Universitario con mucha superioridad en el campo no pudo ante Carlos A. Mannucci en el estadio Mansiche de Trujillo que estuvo repleto de hinchas. Cuando parecía que los cremas se llevaban un punto de oro, en el minuto final, un error en salida del golero Carvallo fue aprovechado por Ricardo Lagos, quien de cabeza convirtió el único tanto de los carlistas, quienes jugaron con 10 hombres desde los 54’ por expulsión de Lencinas.
Los cremas extrañaron mucho a su goleador Germán Denis, quien se fue a la tercera de Italia. A esto, el técnico Comizzo mandó a Hohberg como único hombre en ataque, y a pesar del esfuerzo del ‘Enano’, a la ‘U’ no le alcanzó para sumar de a tres y llegar a la cima del Clausura.
Durante los primeros 45’, el duelo fue muy parejo. Ambos trataron de generar ideas de juego, pero no salió nada. La ‘U’ buscó un poco más hacer daño, pero careció de ideas y de fuerza en ofensiva. A esto se suma que, Mannucci tuvo en su golero Heredia a uno de los mejores, pues evitó la caída de su arco en varias ocasiones.
Dominio que no alcanzó
Para el complemento, los cremas salieron más agresivos y todo pintó a su favor cuando a los 54’, el defensa Joaquín Lencinas vio la segunda amarilla y dejó con 10 a los locales.
Todo indicada que la ‘U’ iba a encontrar el gol, pues empezó a crecer en su juego y ataque. Con Hohberg como principal figura, la visita trató por todos lados a esto se sumó el ingreso de Anthony Osorio. Al no poder superar a la defensa trujillana, los cremas abusaron de los pelotazos.
A los 86’, Guarderas hizo una buena jugada por izquierda y mandó el balón a la derecha donde estaba Corzo, quien centró para Osorio que de cabeza estuvo cerca de poner el gol, pero apareció Moreno y en la línea evitó la caída de su arco.
Dos minutos más tarde, Jersson Vásquez tras buen pase de Guarderas anotó el gol crema, pero el juez de línea anuló la conquista por posición ilícita.
Esto duele y mucho
El árbitro Garay dio cuatro minutos más, y en el último, el portero Heredia mandó un pase largo por izquierda, esto lo aprovechó Ricardo Lagos que peinó el balón ante una mala salida del golero Carvallo, y convirtió el 1-0 a favor de Mannucci.
En tienda crema nadie lo podía creer, lo que podía ser una triunfo o empate, terminó siendo una derrota dolorosa, porque abandona los primeros lugares y ahora es séptimo con siete unidades.
GOL: Ricardo Lagos 90+4’ (CAM)
CAMBIOS: Camilo Jiménez x Joao Villamarín, Ricardo Lagos x José Carlos Fernández, Luis Álvarez x Jean Pierre Fuentes (CAM). Anthony Osorio x Pabla Lavandeira, Henry Vaca x Paulo De La Cruz, Carlos Olascuaga x Alberto Quintero (U)
TA: Jean Pierre Fuentes, Giancarlo Peña, Ricardo Lagos (CAM). Armando Alfageme, Anthony Osorio, Nelinho Quina (U)
TR: Joaquín Lencinas (CAM)
ESTADIO: Mansiche – Trujillo
----------------------------------------------------------------
¡La salvada del torneo! Defensa de Mannucci resguardó la raya y evitó el gol del triunfo de Universitario
Anthony Osorio intentó, a toda costa, meter el balón dentro del arco trujillano, pero el defensa 'Tricolor' pudo salvar sobre la línea el primer gol del Universitario vs. Mannucci.
Defensa de Mannucci resguardó la raya y evitó el gol del triunfo de Universitario.
¡Estuvo cerca! Los 'cremas' perdieron no una, sino dos ocasiones directas de gol, luego de que Kevin Moreno evitara que el cabezazo de Anthony Osorio marque el primero del encuentro de Universitario de Deportes vs. Carlos A. Mannucci , por la cuarta jornada del Torneo Clausura.
A los 86 minutos, centro de Alejandro Hohberg, Aldo Corzo buscara marcar el primer tanto. Ante el rebote, Anthony Osorio lanzó un cabezazo para colocar la pelota de todas maneras entre los palos, pero Kevin Moreno apareció y de cabeza salvó el arco y mantuvo el marcador 0-0.
Universitario necesita esta victoria. Los 'cremas' llegan a este encuentro, luego de empatar sin goles ante San Martín en su casa, por lo que quieren reivindicarse esta vez en el Mansiche. No obstante, Mannucci se hace fuerte en su territorio, por lo que será complicado que no termine nuevamente con un punto.
El próximo encuentro de los merengues será el sábado ante Melgar en el Monumental de Ate a las 8:00 p.m. Para este duelo, esperan contar con sus hinchas incondicionales. Mientras que la 'Tricolor' visitará a Pirata el próximo domingo a las 11:00 a.m.
--------------------------------------------------------------------------
El polémico gol que le anularon a Jersson Vásquez a poco del final entre Universitario vs. Mannucci (video
Jersson Vásquez no logró abrir el marcador en el Universitario de Deportes vs. Carlos A. Mannucci.
Gol de Jersson Vásquez fue anulado por el juez de línea.
Sigue sin abrirse el marcador en el duelo entre Universitario de Deportes vs. Carlos A. Mannucci. Pero, a poco tiempo de finalizar el partido Jersson Vásquez pudo poner el primero, sin embargo, el juez de línea anuló la jugada.
El tanto anotado por Jersson Vásquez fue anulado luego de una polémica posición adelantada. Por el momento, el marcador se mantuvo a cero en el duelo por la Liga 1.
Universitario de Deportes vs. Carlos A. Mannucci se enfrentaron por la cuarta jornada del Torneo Apertura. El plantel merengue espera quedarse con los tres puntos en condición de visita, en el Mansiche de Trujillo.
Sin embargo, Carlos A. Mannucci no se la podrá fácil y es por eso que alineó a su mejor once para hacer respetar su casa y quedarse con la victoria.
------------------------------------------------------------------------------

La espectacular intervención de Manuel Heredia para negarle gol a Paulo de la Cruz [VIDEO]
El arquero de Carlos Mannucci fue una de las figuras del choque ante Universitario de Deportes.
Mira la espectacular intervención de Heredia ante Universitario.
Cuando Paulo de la Cruz se perfilaba para disparar al arco, Manuel Heredia salió con fuerza ciega del área chica y se lanzó con todo para despejar el balón. Fue así como el buen arquero de Mannucci evitó que Universitario de Deportes marcara el primer gol del encuentro en Trujillo.
Mientras el Mansiche pedía a gritos un gol de Universitario, Manuel Heredia apareció, con la experiencia que lo caracteriza, para jugársela y hasta puso en peligro su propia integridad. De hecho, esta situación sirvió para que se gane los aplausos y elogios.
Es preciso señalar que Manuel Heredia atraviesa por un excelente momento, a pesar del mal momento de Mannucci. El exportero de Alianza Lima y Sporting Cristal ha comenzado a cobrar protagonismo en la Liga 1.
Por otro lado, Universitario mostró una opaca versión en su visita a Mannucci. El equipo de Ángel Comizzo generó pocas ocasiones de gol, en el primer tiempo.
----------------------------------------------------------------------------
Ángel Comizzo fue amonestado e insultó al arbitro en el duelo entre Universitario vs. Mannucci
Ángel Comizzo perdió los papeles en el choque entre Universitario de Deportes vs. Carlos A. Mannucci por la Liga 1.
Ángel Comizzo recibió tarjeta amarilla.
Un encuentro candente se vive en el Universitario de Deportes vs. Carlos A. Mannucci. Incluso, el entrenador de la escuadra 'crema', Ángel Comizzo , fue amonestado por el arbitro del partido y esto no le gustó al argentino.
Ángel Comizzo vio la tarjeta amarilla en el segundo tiempo. Pero, lo que más llamó la atención fue la reacción que tuvo el estratega de Universitario al momento de recibir la amonestación.
Sin embardo, Carlos A. Mannucci no se la podrá fácil y es por eso que alineó a su mejor once para hacer respetar su casa y quedarse con la victoria.
Así respondió Ángel Comizzo ante la ausencia de un '9' en el partido frente a Mannucci
Ángel Comizzo se refirió al resultado que obtuvo este domingo Universitario y evitó pronunciarse sobre Germán Denis.

Ángel Comizzo llegó a Universitario de Deportes, tras la salida de Nicolás Córdova.
Una dura derrota consiguió Universitario de Deportes este domingo frente a Carlos A. Mannucci, por la cuarta fecha del Torneo Clausura. Esto provocó incomodidad en Ángel Comizzo quien declaró en conferencia de prensa luego del encuentro por la Liga 1.
Ángel Comizzo dio a conocer que conocía la calidad del rival al que enfrentaba. Asimismo, rescató el juego que hizo Universitario en el segundo tiempo, a pesar de haber caído 1-0 en el último minuto del partido en Trujillo.
“El rival iba a plantear un partido así friccionado por la calidad de jugadores que tiene. Un equipo duro, un equipo que está en una situación comprometida. El equipo generó las mejores opciones tanto en el primer como segundo tiempo. En el segundo tiempo se jugó mucho mejor”, declaró Comizzo en conferencia de prensa.
Del mismo modo, el estratega argentino evitó hablar sobre la reciente salida de Germán Denis para jugar en la Serie C de Italia y confía en pasar la página con Universitario y buscar el título de la temporada con los jugadores que están en el plantel.
“Se terminó perdiendo como a veces ocurre. Esto es un juego. Ya hemos tenido muchas experiencias de este tipo de partidos. No hablo de los que no están. Este es el equipo de la ‘U’ hoy”, añadió Ángel Comizzo.
------------------------------------------------------------------
Pablo Lavandeira, el jugador que necesita Universitario en todo su esplendor
Pablo Lavandeira jugó 67’ ante Manucci luego de cuatro meses y, pese a su entrega, aún necesita mayor rodaje para recuperar su mejor versión.
Pablo Lavandeira regresó a los terrenos de juego con Universitario de Deportes.
Si bien es cierto que la marcha de Germán Denis a Italia generó preocupación en Universitario, esta se disipó por un momento con la buena noticia del regreso de Pablo Lavandeira al equipo.
El volante uruguayo volvió a los terrenos de juego luego de casi cuatro meses en los cuales se recuperó de un esguince de ligamento en la rodilla izquierda que sufrió en el empate 1-1 contra Sporting Cristal en el Torneo Apertura.
El momento y escenario para verlo nuevamente en acción quizá no fue el más idóneo para él, pero el DT Ángel Comizzo decidió incluirlo en el once inicial contra C.A. Manucci.
El “charrúa” lo dejó todo en el campo. Apoyó mucho en defensa y no paró de correr en los 67 minutos que estuvo jugando; sin embargo su gran deuda estuvo con la pelota en los pies. No logró ser el enlace que necesita la “U” en últimos 3/4 de cancha ni tampoco marcar la diferencia con un pase entrelíneas o alguna genialidad suya. “Lava” aún tiene que recuperar su mejor versión para volver a ser el conductor de los cremas.
EL DATO
Pablo Lavandeira tiene contrato hasta el final del año en curso con Universitario.
-------------------------------------------------------------------------
Rafael Guarderas: "Una desconcentración nos cuesta el partido" (video
En la próxima fecha, Universitario recibe a Melgar.
Universitario perdió ante Mannucci con un gol de Lagos a los 90+4'
Rafael Guarderas dio la cara después de la derrota de 1-0 que sufrió Universitario de Deportes frente al Carlos A. Mannucci. El cuadro crema perdió en Trujillo con un agónico gol de Ricardo Lagos en el cuarto minuto de descuento.
"Jugamos bien, generamos bastante, lamentablemente una desconcentración de nosotros nos cuesta el partido", manifestó el mediocampista a Gol Perú.
El Rafa Guarderas, quien jugó los 90 minuto en el escenario deportivo trujillano, agregó que "a veces estas cosas pasan" y que "ahora jugamos de local y hay que ganar nada más".
En la próxima jornada del Torneo Clausura, la quinta del certamen, Universitario recibe al líder Melgar.
Saint Etienne destacó el lujo de Miguel Trauco por su cumpleaños
Saint Etienne saludó de esta manera a su jugador, el defensa peruano Miguel Trauco, que cumplió 27 años de vida.

Miguel Trauco llegó a San Etienne proveniente del Flamengo.
El Saint Etienne utilizó las redes sociales para destacar el onomástico del peruano Miguel Trauco, quien el domingo celebró 27 años en medio de su buen momento en el equipo de la Liga 1 de Francia.
El cuadro francés felicitó al jugador de la Selección Peruana con un video donde se aprecia una gran jugada de Trauco en el choque entre San Etienne y el Brest por la segunda jornada del campeonato francés.
En las imágenes se aprecia la formidable manera que utilizó Trauco para superar en la marca al argelino Haris Belkebla. El ‘Genio’ dio un pase de taco para habilitar a uno de sus compañeros.
Trauco llegó a Francia y es titular indiscutible en el San Etienne, club donde ha firmado por las próximas tres temporadas.
El próximo choque de San Etienne será ante el Lille por la fecha 3 del campeonato francés. La cita será el 28 de agosto a partir de las 12 del mediodía (hora peruana).
Equipo Femenino de Universitario juega en pésimas condiciones en el estadio Lolo Fernández
A través de las redes sociales se dio a conocer una terrible realidad que golpea al equipo femenino de Universitario de Deportes.
Lamentable. El histórico Estadio Lolo Fernández de Breña luce en pésimas condiciones, la cancha no reúne los requisitos indispensables para proteger la integridad de los usuarios y las más afectadas son las chicas de Universitario.
El equipo femenino crema juega sus partidos de local del Campeonato Nacional en dicha cancha. Según el reporte fotográfico de la usuaria de Twitter @danitzaleyva, el estado del campo es desastroso.
"Así está la cancha del Estadio Lolo Fernández (recorrí un octavo de cancha, todo lo demás está igual o peor). Acá juega de local la U en el Campeonato Nacional de Fútbol Femenino, quizá también otras competencias. ¿Estamos esperando que alguien se rompa?", denunció en su red social.
En estos momentos, Universitario se encuentra en un periodo de transición a nivel administrativo, pero el descuido de todas las gestiones que han pasado por el club es evidente. El Lolo es un recinto con mucha historia y hoy muestra su peor cara.